Home P A C I F I C S U D
P A C I F I C S U D

PACIFIC SUD

E-mail Imprimir PDF

 

Compañía establecida en Francia especializada en desarrollar activos exóticos de la Polinesia francesa. Dentro de su portafolio se encuentra el aceite Monoi de Tahiti el cual se obtiene de las flores de Tiare y se utiliza como purificante, emoliente, hidratante, y calmante.

 

FOCUS ON No.1 TAMANU

FOCUS_NO1

FOCUS ON No.2  REMINERALIZATION

clip_image001

Focus No. 3 Sun.

FOCUS_3_SUN_Jun.09

Focus No. 4 Monoi

FOCUS_4_MONOI_Jul.09

Focus No 5 Pacific Pure Minerals.

FOCUS_5_EXTOLAG_Oct09_Lipo_Colombia
 

Monoi de Tahiti Natural Coconut Oil

E-mail Imprimir PDF

BENEFICIOS: Emoliente y reparador de la piel con efecto sedoso y suave, agente texturizante. Aprovecha las propiedades del aceite de coco en cuanto al aporte de acidos grasos esenciales.

INCI: Monoi de Tahiti Natural Coconut

NIVEL DE USO: Según aplicación, cremas lociones 1.0-5.0% ; jabones y aceites hasta el 30%

APLICACIÓN: Cremas, lociones, productos antiedad, jabones y en general productos de higiene personal y aceites.

 

Monoi de Tahiti Butter

E-mail Imprimir PDF

BENEFICIOS: Emoliente y reparador de la piel con efecto sedoso y suave, agente texturizante.

INCI: Monoi de Tahiti Butter

NIVEL DE USO: 5.0- 20.0%

APLICACIÓN: Cremas, lociones, mantequillas corporales.

 


Página 1 de 3