Home M C I N T Y R E
M C I N T Y R E

M C I N T Y R E

E-mail Imprimir PDF

Mcintyre Group Ltd. Líder en el negocio de la belleza, limpieza, acondicionamiento y protección del cabello y  la piel, a través de un alto desarrollo de productos que aportan grandes beneficios a los clientes.
Ubicación: Chicago, USA.
 www.mcintyregroup.com

Última actualización el Jueves, 23 de Abril de 2009 11:03
 

Mackadet EQ-178

E-mail Imprimir PDF

BENEFICIOS: Surfactante no iónico de derivación vegetal. No contiene conservantes adicionales. Ideal para formular productos libres de sulfatos. Puede ser empleado como espumante primario o como surfactante.

INCI: Decyl Glucoside

NIVEL DE USO: 2.0- 10.0%

APLICACIÓN: Productos para higiene personal de alta suavidad.

Última actualización el Miércoles, 18 de Marzo de 2009 23:33
 

Mackadet EQ-171

E-mail Imprimir PDF

BENEFICIOS: Es una mezcla concentrada de surfactantes derivados vegetales. Ideal para productos muy suaves y de alta espuma recomendado en formulaciones de cuidado del bebé y adultos de piel sensible. Presenta una rápida respuesta de viscosidad con la simple adición de cloruro de sodio. Libre de amida

INCI: Ammonium Laureth Sulfate ( and) Decyl Glucoside (and) Disodium Cocoamphodiacetate ( and) Cocamidopropyl Betaine

NIVEL DE USO: 10.0% en adelante

APLICACIÓN: Alta espuma para shampoo, geles de baño , espumas de baño, jabones liquidos, baños de ducha.

Última actualización el Jueves, 19 de Marzo de 2009 14:36
 


Página 1 de 3